Услуги для животных

SKAMAR в соцсетях

Ласковая Ши-Тцу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ши-Тцу является членом игрушек и пастушья собака группы. Это означает, что она маленькая и оживленная собака, которая является чрезвычайно любвеобильной. 
Ши-Тцу любит лаять, особенно для предупреждения своей семьи о посторонних. Это делает ее отличным сторожем. Однако, несмотря на то, что она идеальная сторожевая собака, она весьма дружественная и общительная, и, как правило, хорошо ладит с другими домашними животными. 
Ши-Тцу хорошо адаптируется в жизни и в квартире, и в другом помещении будет очень активной. Эта порода нуждается в прогулках и наслаждается ею (пешком около 15 мин. каждый день). Если вы зашли в зоомагазин с Ши-Тцу, то без игрушки с магазина вам не выйти. Она заставит вас купить ей какую-то латексную безделушку с интересным звуком. У ши-тцу большая продолжительность жизни и живет в среднем 15 и более лет. Однако, вы должны знать, что эта порода страдает от определенных наследственных заболеваний, таких как болезни ушей, глаз и дыхательных путей. Она должна контролироваться на предмет этих заболеваний.